Réservation : 04 94 81 50 24


Notre Carte et Nos Menus
Nos Entrées Nos Plats

Tartines de chèvre au miel,
noix et pommes granny, salade 12 €
---
Roquette au Parmesan, pignons et tomate confite
(Végétarien) 11 €
---
Œuf BIO cocotte au Chorizo et crème de Parmesan  
et ses mouillettes au beurre d’Espelette 13 €
   ---
Tartare de Loup BIO
avocat, gingembre, mangue, citron, combava, coriandre 15 €
---
Terrine de foie gras et ses toasts
chutney d’oignons aux 4 épices et au Porto 19 €

Filet de Loup BIO rôti au beurre d’herbe  
et son risotto aux légumes verts 27€
---
Croustillant de veau aux truffes
farce champignons, truffes et olives noires
jus de veau truffé,
purée et légumes de saison 29 €
---
Filet de bœuf aux truffes
mousseline de pommes de terre aux truffes
petits légumes 36 €
---
Filet de bœuf ROSSINI
escalope de foie gras poêlé, truffes, pain rôti dans son jus
frites fraîches aux truffes 40 €

Pasta et Risotto POUR LES ENFANTS 14 €

Linguini aux truffes 24 €
---
Risotto aux truffes et au foie gras
jus de veau et tuile au Parmesan 29 €

NOUS VOUS PROPOSONS

Un steack haché frais ou poisson
avec frites, purée, pâtes ou légumes
La BB
Formule du Midi
Sauf Samedi, Dimanche et jours fériés
Le Blanc
Menu 40 €

PLAT + CAFE GOURMAND 18 €
ENTREE + PLAT 20 €
ENTREE + PLAT + CAFE GOURMAND 25 €

Entrées
Roquette au Parmesan
pignons et tomate confite (Végétarien)
ou
Tartines de chèvre au miel
noix et pommes granny, salade

Plats
Magret au poivre vert ou nature
frites fraîches maison, salade
ou
Dos de lieu noir au basilic
riz et petits légumes du moment
ou
Plat du jour

Dessert
Café Gourmand
ou
 Fromage

Vous pouvez choisir
un dessert à la carte avec un supp. 3 €

Tartare de Loup BIO, avocat, gingembre
mangue, citron, combava, coriandre, échalotes
ou
Terrine de foie gras maison
toasts, chutney d'oignions aux 4 épices et au Porto
ou
Œuf BIO cocotte au chorizo et crème de Parmesan
et ses mouillettes au beurre d’Espelette

---

Filet de loup BIO rôti, crème de Parmesan au basilic
et son risotto aux légumes verts
ou
Croustillant de veau aux truffes
farce champignons, truffes et olives noires
jus de veau aux truffes
purée et petits légumes de saison
ou
Magret de canard farci au foie gras, sauce Porto
duo de pommes de terre sautées en persillade

---

Desserts aux choix a la carte
Café gourmant supp. 3 €

Les Fromages Les Desserts

Trilogie de chèvre frais du Var
au miel de provence, fines herbes
et piment d’espelette 10 €

Le Délice
meringue, glace vanille, chocolat chaud
chantilly, amandes effilées 11 €
---
Brochette d’ananas caramélisé, sorbet coco 11 €
---
Fondant à la châtaigne
crème glacée aux marrons, brisure de marrons glacés
et chantilly 11 €
---
Panacotta choco coco banane 11 €
---
Café gourmand 13 €
Menu a 40 € supp. 3 €



Conception et Réalisation : www.dbwebconcept.fr - Copyright 2012 Restaurant La Bastide Blanche