Réservation : 04 94 81 50 24


Notre Carte et Nos Menus
Nos Entrées Nos Plats

Tartines de chèvre au miel,
noix et pommes granny, salade 13 €
---
Roquette au Parmesan, pignons et tomate confite
(Végétarien) 12 €
---
Bourrata Di Bufala, tomates, pesto 13 €
---
Œuf BIO cocotte au Chorizo et crème de Parmesan  
et ses mouillettes au beurre d’Espelette 14 €
   ---
Tartare de Loup BIO
avocat, gingembre, mangue, citron, combava, coriandre 16 €
---
Œufs en coques aux truffes et mouillettes au beurre de truffes 19 €
---
Terrine de foie gras et ses toasts
chutney d’oignons aux 4 épices et au Porto 20 €
---
Salade folle aux truffes, aux artichauts et copeaux de Parmesan 19 €

Filet de Loup BIO rôti au beurre d’herbe  
et son risotto aux légumes verts 27 €
---
Dos de cabillaud aux truffes et son risotto aux truffes 35 €
---
Croustillant de veau aux truffes
champignons, truffes et olives noires
jus de veau truffé,
purée et légumes 29 €
---
Carré d'agneau 4 côtes rôti au beurre d'herbes
pomme de terre au four et petits légumes 35 €
---
Filet de bœuf aux truffes
mousseline de pommes de terre aux truffes
petits légumes 36 €
---
Filet de bœuf ROSSINI
escalope de foie gras poêlé, truffes, pain rôti dans son jus
frites fraîches aux truffes 40 €
---
Magret de canard farci au foie gras sauce Porto
patates douces et légumes en persillade 29 €

Pasta et Risotto POUR LES ENFANTS 14 €

Linguini aux truffes 24 €
---
Risotto aux truffes et au foie gras
jus de veau et tuile au Parmesan 29 €

NOUS VOUS PROPOSONS

Un steack haché frais ou poisson
avec frites, purée, pâtes ou légumes
La BB
Formule du Midi
Sauf Samedi, Dimanche et jours fériés
Les Desserts

PLAT + CAFE GOURMAND 18 €
ENTREE + PLAT 20 €
ENTREE + PLAT + CAFE GOURMAND 25 €

Entrées
Roquette au Parmesan
pignons et tomate confite (Végétarien)
ou
Tartines de chèvre au miel
noix et pommes granny, salade

Plats
Magret au poivre vert ou nature
frites fraîches maison, salade
ou
Dos de cabillaud au basilic
riz et petits légumes du moment
ou
Plat du jour

Dessert
Café Gourmand
ou
 Fromage

Vous pouvez choisir
un dessert à la carte avec un supp. 3 €

Le Délice
meringue, glace vanille, chocolat chaud
chantilly, amandes effilées 11 €
---
Soupe de fraises aux épices, sorbet framboise 11 €
---
Brochette d’ananas caramélisé, sorbet coco 11 €
---
Fondant à la châtaigne
crème anglaise et chantilly, amandes éffilées 11 €
---
Panacotta choco coco banane 11 €
---
Café gourmand 13 €
Menu a 40 € supp. 3 €

Les Fromages
Trilogie de chèvre frais du Var
au miel de provence, fines herbes
et piment d’espelette 10 €
Le Blanc
Menu 40 €
Le Black
Menu 60 €

 

Tartare de Loup BIO, avocat, gingembre
mangue, citron, combava, coriandre, échalotes
ou
Terrine de foie gras maison
toasts, chutney d'oignions aux 4 épices et au Porto
ou
Œuf BIO cocotte au chorizo et crème de Parmesan
et ses mouillettes au beurre d’Espelette
ou
Œufs en coque à la truffe et mouillettes truffées supp. 4 €

---

Filet de loup BIO aux beurre d'herbes
et son risotto aux légumes verts
ou
Croustillant de veau aux truffes
farce aux champignons, truffes et olives noires
jus de veau aux truffes
purée et petits légumes de saison
ou
Carré d'agneau rôti au beurre d'herbes
pomme de terre au four et petits légumes supp. 4 €
ou
Magret de canard farci au foie gras, sauce Porto
patates douces et petits légumes sautés en persillade

---

Dessert aux choix a la carte
Café gourmant supp. 3 €

 

Œufs en coque à la truffe et mouillettes truffées
ou
Salade folle aux truffes, aux artichauts et copeaux de Parmesan
ou
Mozzarella Di Bufala, tomates, basilic et truffes

---

Filet de bœuf ROSSINI
escalope de foie gras poêlé, truffes, pain rôti dans son jus
frites fraîches aux truffes
ou
Risotto aux truffes et au foie gras poêlé
jus de veau et tuile au Parmesan
ou
Dos de cabillaud aux truffes et son risotto
crème de truffes et petits légumes

---

Dessert aux choix a la carte



Conception et Réalisation : www.dbwebconcept.fr - Copyright 2012 Restaurant La Bastide Blanche