Réservation : 04 94 81 50 24

Notre Carte et Nos Menus
Nos Entrées Histoire de Mer La Terre des Hommes

Salade fraîcheur aux céréales
tomates concombres échalotes menthe citron 10 €
Végan

Bruschetta bagnat 10 €

Roulé d’aubergines farci au chèvre frais de biscare
noix miel et fines herbes 10 €

Œuf BIO cocotte au bacon et crème de parmesan  
et ses mouillettes au beurre d’espelette 11 €

Tartare  de loup BIO
avocat  gingembre mangue,
citron combava coriandre 14 €

Salade folle aux truffes aux artichauts
et aux copeaux de parmesan vinaigrette à la truffe 19 €
Végétarien

Terrine de foie gras et ses toasts
chutney d’oignon aux 4 épices et au porto 17 €

Œufs BIO en coque aux truffes
et ses mouillettes truffées 19 €

Filet de loup BIO rôti sauce vierge aux tomates
citron vert, gingembre, coriandre
et son risotto aux tomates cerises,
courgette et parmesan 29 €

Brochettes de gambas au chorizo
risotto chorizo et piquillos 30€

Dos de cabillaud aux truffes
émulsion de crème de truffes
risotto aux truffes légumes de saison 34 €

Croustillant de veau aux truffes
farce champignons, truffes et olives noires
jus de veau truffé,
purée et légumes de saison 28 €

Carré d’agneau en croute d’herbes
servi avec pommes de terre au four,
flageolets et petits légumes du moment 30€

Filet de bœuf aux truffes
mousseline de pomme de terre aux truffes
petits légumes 36€

Filet de bœuf ROSSINI

Escalope de foie gras poêlé,
truffes, pain rôti dans son jus
gratin de pomme de terre aux truffes 39 €


Toutes nos viandes sont d’origine
française et européenne
Pasta et Risotto Les Fromages Les Desserts

Linguini aux truffes 25 €

Risotto aux truffes escalope de foie gras poêlé
tuile de parmesan jus de veau  truffé 29 €

Risotto verdi
risotto aux herbes et  légumes de saison
et sa tuile de parmesan 22 €
Végétarien

Trilogie de chèvre frais de BISCARE de la MOLE
au miel de provence, fines herbes
et piment d’espelette 10 €

Brochette d’ananas caramélisée
sorbet coco 10 € 

Le Délice de MIA
meringue tartare de fraises aux citron vert
chantilly vanille combava
sublimé par de délicieux fruits rouges 11 €

Tiramisu  au spéculos 11€

Panacotta au lait de coco, coulis de mangue
et mangue fraîche 10 €

Café gourmand 12 €
Menu a 39.80 € supp. 3 €

Le Black
Menu 55 €
Autour de la truffe d'été
La BB
Formule du Midi
Sauf le Dimanche et jours fériés
Le Blanc
Menu 39.80 €

Salade folle aux truffes aux artichauts
et aux copeaux de parmesan
vinaigrette à la truffe
Végétarien

Œufs BIO en coque aux truffes
et ses mouillettes truffées

Brouillade aux truffes

---

Filet de bœuf ROSSINI
foie gras poêlé, pain rôti dans son jus de veau truffé
gratin de pomme de terre aux truffes

Risotto aux truffes escalope de foie gras poêlé         
tuile de parmesan et son jus de veau

Dos cabillaud aux truffes
risotto aux truffes, petits légumes
émulsion de crème de truffes

---

Desserts aux choix a la carte

PLAT + CAFE GOURMAND 17€
ENTREE + PLAT 19€
ENTREE + PLAT + CAFE GOURMAND 25€

Entrées
Bruschetta aux aubergines
et pesto de tomates (végétarien)

Croustillant de chèvre frais aux pommes et aux
noix sur lit de mesclun au vinaigre de pommes

Roquette au Parmesan
tomates cerises, petits croûtons

Plats
Dos de cabillaud rôti au beurre d’espelette  
 et son riz aux légumes   

Tartare de bœuf frites maison

Wok de crevettes curry coco
choux chinois brocolis poivrons
oignon coriandre

Plat du jour

Dessert
Café Gourmand
 Fromage

Vous pouvez choisir
un dessert à la carte avec un supp. 3 €

Tartare de loup BIO avocat gingembre
mangue citron combava coriandre

Terrine de foie gras maison 
toasts, chutney d'oignions aux 4 épices et au porto

Œuf BIO cocotte au bacon et crème de parmesan  
et ses mouillettes au beurre d’Espelette

---

Croustillant de veau aux truffes
farce champignons, truffes et olives noires  
jus de veau aux truffes
purée et petites légumes de saison

Filet de loup BIO rôti, sauce vierge aux tomates,
citron vert, gingembre, coriandre
et son risotto tomates cerises, courgette et parmesan

Carré d’agneau en croute d’herbes
servi avec pommes de terre au four, haricots coco
et petits légumes
supp. 3 €

Brochettes de gambas au chorizo
risotto chorizo et piquillos

---

Desserts aux choix a la carte

Café gourmant supp. 3 €

POUR LES ENFANTS 14 €

NOUS VOUS PROPOSONS
Un steack haché frais ou dos de cabillaud
avec frites, purée, pâtes ou légumes


Conception et Réalisation : www.dbwebconcept.fr - Copyright 2012 Restaurant La Bastide Blanche