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Notre Carte et Nos Menus
Nos Entrées Histoire de Mer La Terre des Hommes
Croustillant de chèvre frais aux pommes et aux noix
sur lit de mesclun au vinaigre de pomme 12 €

Millefeuille de tomate mozzarella au pistou 11 €

Tarte fine et croustillante d’été aux tomates cerises,
poivrons, courgettes et basilic vegan 11 €

Oeuf BIO cocotte au bacon et crème de parmesan
et ses mouillettes au beurre d’Espelette 12 €

Salade folle aux truffes, artichauts
et copeaux de parmesan végétarien 16 €

Tartare de loup BIO à la mangue,
mousse d’avocat, citron combava et coriandre 16 €

Terrine de foie gras et ses toasts aux pignons,
chutney aux 4 épices 19 €

Oeufs BIO en coque aux truffes
et ses mouillettes truffées 20 €
Dos de cabillaud sauce vierge,
compotée de courgettes aux amandes
et aux tomates cerises 22 €

Dos de cabillaud au beurre d’herbes,
purée aux herbes, petits légumes 22 €

Filet de loup BIO, crème d’asperges
et compotée de fenouil, asperges vertes
et son risotto 29 €

Dos de cabillaud aux truffes,
émulsion de crème de truffes,
risotto aux truffes, asperges vertes 36 €
Wok de porc au caramel,
coriandre, sauce soja au gingembre, miel orange,
courgettes, tomates cerises 22 €

Noisette de filet mignon de veau en croûte d’olive,
ravioles d’artichauts, copeaux de parmesan
et artichauts crus, purée à la vanille bourbon 34 €

Carré d’agneau en croûte d’herbes,
pomme de terre en robe des champs,
chantilly ciboulette,
haricots verts au beurre persillé 29 €

Filet de boeuf aux truffes et aux asperges,
mousseline de pomme de terre aux truffes 34 €

Filet de boeuf Rossini,
escalope de foie gras poêlé, truffes,
pain rôti dans son jus,
gratin de pomme de terre aux truffes 39 €


Toutes nos viandes sont d’origine
française et européenne
Pasta et Risotto Les Fromages Les Desserts
Gratin de macaronis aux truffes,
au foie gras et au jambon 31 €

Linguini Christine Jager,
tomates pistou et légumes du soleil végétarien 18 €

Risotto safrané façon Paëlla,
gambas, moules, chorizo, encornets, petits pois 29 €

Risotto aux truffes, escalope de foie gras poêlé,
tuile de parmesan, jus de veau 32 €


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POUR LES ENFANTS 14 €

NOUS VOUS PROPOSON
Un steack haché frais ou un filet de dos de cabillaud
avec frites, purée, pâtes ou légumes
Trilogie de chèvre de Cuers
au miel de Provence,
fines herbes et piment d’Espelette 12 €
Fondant chocolat noir 72% Nestlé épicé,
framboises fraîches, sorbet framboise 12 €

Brochette d’ananas frais caramélisé,
glace Coco 11 €

Tiramisu melon abricot 11 €

Soupe glacée de fraises fraiches,
menthe, gingembre, sorbet fraise 12 €

Tarte revisitée au citron
et passion meringuée 11 €

Café gGourmand 14 €
Menu a 40 € sup 3 €
Le Black
Menu 60 €
Autour de la truffe d'été
La BB Le Blanc
Menu 40 €
Oeufs BIO en coque aux truffes
et ses mouillettes truffées

Salade folle aux truffes artichauts
et copeaux de parmesan végétarien

Millefeuille de tomates mozzarella
aux truffes

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Filet de boeuf Rossini, escalope de foie gras poêlé,
truffes, pain rôti dans son jus,
gratin de pomme de terre aux truffes

Risotto aux truffes, escalope de foie gras poêlé,
tuile de parmesan et son jus de veau

Dos de Cabillaud aux truffes,
émulsion de crème de truffes, risotto aux truffes,
asperges vertes

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Desserts aux choix a la carte
Formule du Midi
Sauf le Dimanche et jours fériés

PLAT + CAFE GOURMAND 17 €
ENTREE + PLAT 19 €
ENTREE + PLAT + CAFE GOURMAND 24€

Entrées
Tarte fine et croustillante d’été
Tomates cerises, compotée de poivrons,
courgettes et basilic frais

Croustillant de chèvre, pomme verte, noix, miel
sur son lit de mesclun

Millefeuille de tomates mozzarella au pistou

Plats
Wok de porc au caramel,
coriandre, sauce soja au gingembre, miel orange,
courgettes, tomates cerises

Dos de cabillaud au beurre d’herbes,
purée aux herbes, petits légumes

Tartare de boeuf, frites maison

Plat du jour

Dessert
Café Gourmand
 Fromage
Tartare de loup BIO à la mangue, mousse d’avocat,
citron combava et coriandre

Terrine de foie gras maison et ses toasts,
chutney aux 4 épices

Croustillant de chèvre frais aux pommes et aux noix
sur lit de mesclun au vinaigre de pomme

Oeuf BIO cocotte au bacon et crème de parmesan
et ses mouillettes au beurre d’Espelette

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Carré d’agneau en croûte d’herbes
servi avec sa pomme de terre en robe des champs
à la mousse de ciboulette, haricots verts frais

Risotto safrané façon Paëlla,
gambas, moules, chorizo, encornets et petits pois

Filet de boeuf aux épices, poêlée de légumes du soleil
et beignet de courgette

Filet de loup BIO, crème d’asperges
et compotée de fenouil, asperges vertes
et son rIsotto

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Desserts aux choix a la carte

Café gourmant supp. 3 €
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